2018 WUSTACM 新生交流群:829055498

2015年暑期集训队选拔方案


Post Time : 2015-01-13 17:37:38 && By admin


    武汉科技大学ACM俱乐部2015年暑期集训的目的是为了选拔代表武汉科技大学参加2015年ACM亚洲区域现场赛的队伍。集训时间暑假开始到国庆节前,期间均是组队赛,采取积分的方法(包括10场多校比赛和6场亚洲区域赛网络赛),积分靠前的队伍可以获得参加亚洲区域赛现场赛的机会。
整个集训期间训练强度大,管理措施严格(接近军事化管理),吃住基本上都在基地,集训中间只有1个星期不到的假期。
2015ACM暑假集训队是每个WUST ACMer向往的去处,是大家编程水平获得快速提高的平台。为了让每个WUST ACMer准备好2015年的暑期集训,特公布以下的2015年暑期集训队员选拔方案。
望大家参照选拔方案安排好自己的学习计划。
 
武汉科技大学2015年ACM暑期集训队员选拔方案
1.时间:2015年1月1日至2015年6月30日
2. 基本条件:
   (1)能服从管理,保证训练时间
   (2)能积极参加ACM俱乐部的各项活动
   (3)在上述时间内完成《算法竞赛入门经典》(常称紫书)上规定的题目(约80%)
   (4)能保证参加周赛以及其它指定的学习任务的时间
   (5)请假次数超过2次或不参加活动又不请假的同学直接失去选拔机会
3. 在满足上述基本条件的基础上,满足下列条件的人员可以选拔进入暑期集训队
   (1)期间参加CF比赛至少5场,且至少3场比赛后的Rating在1700及以上
   (2)期间参加TC比赛至少5场,且至少3场比赛后的Rating在1500及以上
   (3)期间举办的周赛中,个人积分排名前10的同学
   (4)在2015年的暑期集训队员选拔赛上,排名前10的同学,高年级排名前5的同学
       (注:已经确定进入2015年暑期集训队的队员不参加该比赛)