D: tystrwor的硬币

1004: tystrwor的硬币

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 9  Accepted: 2
[Submit][Status][Web Board]

Description

tystrwor有n枚硬币,每枚硬币有正反两面。
有一天,他的小伙伴zzm想和他玩一个游戏,zzm将这n枚硬币摆成一排放在桌子上,正反面都是杂乱无章的。他想让tystrwor用最少的次数将硬币全部翻成正面,由于直接翻转太过于简单,所以假设当tystrwor每翻转一枚硬币,这枚硬币的左右两枚也会随之翻转。现在tystrwor想知道这些硬币是否能翻转成全部硬币都朝上,以及如果能全部翻转朝上,则全部翻转朝上所需要的最小次数。

Input

多组测试数据,每组测试数据包含一行由01组成的字符串,表示排列的硬币,其中1表示硬币反面朝上,0表示正面朝上。(1 <= 01串长度 <= 20)

Output

如果这些硬币能全部翻转朝上,求出翻转朝上的最小次数,否则输出-1。

Sample Input

01
011

Sample Output

-1
1

[Submit][Status][Web Board]