Problem 1141. -- 零起点学算法48——逆序输出(数组练习)

1141: 零起点学算法48——逆序输出(数组练习)

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 8359  Accepted: 2635
[Submit][Status][Web Board]

Description

数组是在程序设计中,为了处理方便, 把具有相同类型的若干变量按有序的形式组织起来的一种形式。这些按序排列的同类数据元素的集合称为数组
数组类型说明 在C语言中使用数组必须先进行类型说明。   数组说明的一般形式为: 类型说明符 数组名 [常量表达式],……; 其中,类型说明符是任一种基本数据类型或构造数据类型。 数组名是用户定义的数组标识符。 方括号中的常量表达式表示数据元素的个数,也称为数组的长度。

int a[10]; 说明整型数组a,有10个元素。   float b[10],c[20]; 说明实型数组b,有10个元素,实型数组c,有20个元素。   char ch[20]; 说明字符数组ch,有20个元素。

Input

多组测试数据。第一行输入一个整数T表示测试数据组数
每组首先输入1个整数n,然后输入n个整数(不大于20)

Output

对于每组测试数据按照输入相反的顺序输出n个数据

Sample Input

2
3
1 2 3
5
2 3 1 4 5

Sample Output

3 2 1
5 4 1 3 2

Source

[Submit][Status][Web Board]