程序设计基础一的上机考试题目已在OJ开放,大家可以补题了。

Problem 1274. -- 喂,这里是帅帅的LCM

1274: 喂,这里是帅帅的LCM

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 343  Accepted: 141
[Submit][Status][Web Board]

Description

Lcm最近喜欢上了忍术,然后报了一个忍术班。忍术班教的第一个忍术就是——影分身术。班上一共有很多学生。这天,老师让所有学生站在一起,练习影分身术。影分身术其实很简单,越聪明的人当然能变的分身越多。不过这个班有个奇怪的现象,所有的学生只能变出奇数个分身,当然,lcm同学除外(因为他很帅嘛啊哈哈哈),只有他能变出偶数个分身。已知每个人都着与众不同的查克拉属性,本体与分身查克拉属性相同。现在老师面对这么多人,想找出帅帅的lcm同学,请你帮助他在最短的时间完成这个任务!

Input

首先输入一个数t,表示有t组测试数据。
每组测试数据有2行,第一行有一个数n,表示老师面前有n个人(n为100~1000的奇数),然后输入n个数,每个人查克拉属性编号。
输入保证n为奇数,保证每组数据有且仅有一个合法的帅帅的lcm(^v^~)。

Output

对于每组测试数据,输出帅帅的lcm的查克拉属性编号。

Sample Input

3
7
2 3 4 2 3 4 3
5
1 1 1 2 2
11
1 1 1 1 1 4 4 5 5 6 6

Sample Output

3
1
1

Source

[Submit][Status][Web Board]