2018 WUSTACM 新生交流群:829055498

Problem 1503. -- 木棒切割

1503: 木棒切割

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 65535 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 206  Accepted: 27
[Submit][Status][Web Board]

Description

仓库中有若干木棒,Tom取了一些长度相同的木棒,然后随意切割,直到每段的长度都不超过50cm。现在仓库保管员找他核实出库数据,开始Tom却忘记了拿了多少根以及每根的长度了。请你帮助Tom算一算他从仓库中取了多少根相同长度的木棒,每根长度是多少(如果有多组解,输出木棒长度最小的那组解)。

Input

有多组测试数据,每组测试数据占2行。第一行包含切割后的木棒数量,最多64根。第二行包含每一根木棒的长度,由空格分割。

Output

每组测试数据占一行,每行包含两个整数(用空格隔开),分别表示木棒的最小可能长度和木棒根数。

Sample Input

9
5 2 1 5 2 1 5 2 1
4
1 2 3 4
6
16 27 2 35 10 44

Sample Output

6 4
5 2
134 1

Source

[Submit][Status][Web Board]