2018 WUSTACM 新生交流群:829055498

Problem 1504. -- 能否找到正确答案

1504: 能否找到正确答案

Time Limit: 2 Sec  Memory Limit: 65535 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 8  Accepted: 1
[Submit][Status][Web Board]

Description

又到了期末考试的时间了,某个班的学生参加了英语课程的考试(很简单,试题都是选择题,ABCD四个选项中只有一个答案是正确的。简单吧)。英语老师拿到每个同学的答案后高兴的说:“参加考试的每一个人至少做对了一题,没有人得0分”。
现在你的问题是:把所有学生的答案给你,你能不能找到这份试卷的正确答案。

Input

有多组测试数据
每组测试数据的第一行包含2个整数m和n(1≤m≤500,1≤n≤12),m表示参加考试的学生人数,n表示试题的题目数。接下来的m行,每一行包括一个长度为n的字符串(只包含字母A,B,C和D),表示某个学生的答案(按题号顺序给出)。

Output

每组测试数据的输出占一行。
如果能够找到试卷的正确答案,则输出Yes,否则输出Impossible。

Sample Input

4 4
ABCD
BCDA
CDAB
DABC
2 1
A
B

Sample Output

Yes
Impossible

Source

[Submit][Status][Web Board]