Problem 1691. -- fcbruce大魔王的辣椒园

1691: fcbruce大魔王的辣椒园

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 35  Accepted: 21
[Submit][Status][Web Board]

Description

众所周知,fcbruce大魔王是不吃辣的,但是fcbruce大魔王的国家,却是以卖辣椒为主要收入来源,所以fcbruce大魔王的国家,自然有很多辣椒园。每年的收入N都会由一名大臣告诉fcbruce大魔王,导致fcbruce大魔王根本不知道自己有多少个辣椒园,现在fcbruce大魔王想知道自己有多少个辣椒园,已知1号辣椒园的收入是1,2号辣椒园的收入是4,3号辣椒园的收入是9,以此类推。这些辣椒园的收入的总和,就是fcbruce大魔王国家的总收入fcbruce大魔王不想自己动手去算(就像收入都是由大臣告诉他一样),那么你能告诉fcbruce大魔王,他有多少个辣椒园么?

Input

先输入一个正整数T(T<=100),代表有T组测试数据,每一组会给出一个整数N(0<=N<=3000000000000000),N代表fcbruce大魔王的国家的收入。

Output

对于每组测试数据,输出fcbruce大魔王有多少块田,如果算出来的数据不符合fcbruce大魔王的国家的收入,那么代表有大臣贪污了,这时,请输出"The minister is corrupt."(不包括"")

Sample Input

5
140
2870
25584
11440
1012

Sample Output

7
20
The minister is corrupt.
32
The minister is corrupt.

Source

Author

ControlBear

[Submit][Status][Web Board]