由于校赛,OJ将于本周五(5.17)到周日停止服务

Problem 1702. -- 奖学金评定

1702: 奖学金评定

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 1880  Accepted: 577
[Submit][Status][Web Board]

Description

某年级期末共进行了五门课程考试,学校规定评定奖学金的条件:没有不及格科目,五科平均分在90分以上(含90分)可评“甲等”,在80分以上(含80分)可评“乙等”,在70分以上(含70分)可评“丙等”。编程根据输入的学生成绩判断该学生可以享受奖学金的等级。

Input

包含多组测试数据,每组测试数据占一行,每行包括5门课程的分数(整数)。

Output

每组测试数据输出占一行。如果输入成绩不在0到100之间的话,输出“成绩错误”;其它情况分别输出“甲等奖学金”,“乙等奖学金”,“丙等奖学金”和“无奖学金”。

Sample Input

75 61 81 72 68
45 95 68 78 87
89 74 90 85 86

Sample Output

丙等奖学金
无奖学金
乙等奖学金

[Submit][Status][Web Board]