Problem 1706. -- 两难选择之骑车和走路

1706: 两难选择之骑车和走路

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 1005  Accepted: 558
[Submit][Status][Web Board]

Description

在大学校园里,没有自行车,上课办事会很不方便;但实际上,并非去办任何事情都是骑车快,因为骑车总要找车、开锁、停车、锁车等,这要耽误一些时间。假设找到自行车,开锁并骑上自行车的时间为27秒;停车锁车的时间为23秒;步行每秒行走1.2米,骑车每秒行走3.0米。请判断走不同的距离去办事,是骑车快还是走路快。

Input

包含多组测试数据,每组测试数据占一行,包括一个正整数(距离)。

Output

每组测试数据输出占一行。如果汽车快,则输出“Bike”,如果走路快,则输出“Walk”,两者一样快的话,则输出“All”。

Sample Input

120

Sample Output

Bike

[Submit][Status][Web Board]