由于校赛,OJ将于本周五(5.17)到周日停止服务

Problem 1792. -- 过河卒

1792: 过河卒

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 413  Accepted: 121
[Submit][Status][Web Board]

Description

中国象棋中的“马”按照“日”字规则移动。假定马所在位置用二维坐标(x,y)来表示,则它下一步可以移动的8个位置分别为(x-1,y-2),(x-2,y-1),(x-2,y+1),(x-1,y+2),(x+1,y-2),(x+1,y+2),(x+2,y-1),(x+2,y+1)。

棋盘上A点有一个过河卒,需要移动到目标点B,过河卒移动的规则:可以向下(横坐标+1)或向右(纵坐标+1)。在棋盘上的点C处有一个对方的马,该马所在的点和所有移动一步可以到达的点称为对方马的控制点。过河卒不能通过对方马的控制点。

设定棋盘上各点的横纵坐标都大于等于0。A点坐标为(0,0),B点坐标(n,m),其中n和m均不超过20,点C≠A且C≠B。

现在输入B点坐标和C点的坐标,要你计算出过河卒从A点能够到达B点的路径的条数。

Input

包含多组测试数据,每组测试数据占一行,包含4个整数(大于等于0小于等于20),分别为点B和点C的横纵坐标。

Output

每组测试数据输出占一行,每行输出一个整数,表示从A点能够到达B点的路径的条数。

Sample Input

4 8 2 4

Sample Output

0

Source

[Submit][Status][Web Board]