《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 1958. -- 美味

1958: 美味

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 23  Accepted: 12
[Submit][Status][Web Board]

Description

把饥肠辘辘的boboli带去一家自助餐厅,面对眼花缭乱的美味boboli呆住了。
假设有N种食物,每种食物只有一样,而且每种食物有对应的体积Wi (1<= Wi <= 400),食用每一种食物都能增加对应的愉悦值Di(1<= Di<= 100)。
现在已知boboli肚子的容量为M(1<= M <= 12,880),假设boboli足够聪明,请问他如何选择能在可接受的范围内达到愉悦值最大。

Input

包含多组测试数据。
第一行输入两个整数,N和M。
第二行到第N+1行输入每行两个整数,Wi和Di,分别代表 第i件物品的体积和所能带来的愉悦值。

Output

输出一个整数,也就是在最佳选择下的愉悦值。

Sample Input

4 6
1 4
2 6
3 12
2 7

Sample Output

23

[Submit][Status][Web Board]