《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 1959. -- 面包

1959: 面包

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 25  Accepted: 16
[Submit][Status][Web Board]

Description

Tom喜欢吃面包,曾经创下一天吃15袋面包的记录。
校庆那天,Tom去买了两袋面包,第一袋有x(x>=1)个面包,第二袋有y(y>=1)个面包。
他是一个很粗心的人,以至于他把第一袋面包弄丢了。幸好他记得两袋面包的总个数是不会超过n的,并且他也记得两袋面包的总个数可以被k整除。

现在告诉你第二袋面包的个数y以及k和n,你能求出第一袋面包个数的所有可能的情况吗?

Input

多组测试数据。每组测试数据包含三个整数 y、k和n。(1<=y,k,n<=10^6)

Output


每组测试数据输出一行整数,包含了所有x可能的情况。如果x不存在,请输出一个数 -1 。

Sample Input

10 1 10
10 6 40

Sample Output

-1
2 8 14 20 26

[Submit][Status][Web Board]