Problem 1998. -- 传球游戏

1998: 传球游戏

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 102  Accepted: 42
[Submit][Status][Web Board]

Description

  上体育课的时候,小蛮的老师经常带着同学们一起做游戏。这次,老师带着同学们一起做传球游戏。
  游戏规则是这样的:n个同学站成一个圆圈,其中的一个同学手里拿着一个球,当老师吹哨子时开始传球,每个同学可以把球传给自己左右的两个同学中的一个(左右任意),当老师再次吹哨子时,传球停止,此时,拿着球没传出去的那个同学就是败者,要给大家表演一个节目。
  聪明的小蛮提出一个有趣的问题:有多少种不同的传球方法可以使得从小蛮手里开始传的球,传了m次以后,又回到小蛮手里。两种传球的方法被视作不同的方 法,当且仅当这两种方法中,接到球的同学按接球顺序组成的序列是不同的。比如有3个同学1号、2号、3号,并假设小蛮为1号,球传了3次回到小蛮手里的方 式有1->2->3->11->3->2->1,共2种。

Input

  多组测试数据,每组数据共一行,有两个用空格隔开的整数nm3<=n<=301<=m<=30)。

Output

  每组数据输出共一行,有一个整数,表示符合题意的方法数。

Sample Input

3 3

Sample Output

2

[Submit][Status][Web Board]