《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 2089. -- HLD和他的机器人

2089: HLD和他的机器人

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 122  Accepted: 44
[Submit][Status][Web Board]

Description

HLD最近迷上了某沙盒游戏,他在游戏中沉迷畜牧无法自拔,但是养殖动物需要栅栏。每次自己建栅栏的话又太麻烦,于是他想让你帮他写了一个能自动帮他建栅栏的机器人,但是HLD有严重的强迫症,他要求建造出来的栅栏必须是正多边形。HLD每次告诉机器人一个角度,问能否建造一个以这个角度为内角的栅栏,如果能,机器人返回YES,不能则返回NO

Input

多组测试数据。

对于每组测试数据,输入一个整数n代表角度(0<=n<=180)

Output

对于每组输入数据输出一行,

如果可以建造栅栏 输出“YES”,否则输出“NO”(不需要输出引号)。

Sample Input

30
60
90

Sample Output

NO
YES
YES

Source

Author

flc

[Submit][Status][Web Board]