《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 2090. -- HLD与停车场

2090: HLD与停车场

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 58  Accepted: 24
[Submit][Status][Web Board]

Description

       HLD最近迷上了保加利亚妖王,这天他打算去河北省参加保加利亚妖王的演唱会,但是很不幸他被保加利亚妖王的死对头比利王的手下王大锤抓住了。

 

       由于和王大锤一起执行任务的龙卷风这天生病请假了,王大锤给HLD布置了一个任务,如果能完成这个任务就放他走,否则就会带回去和比利王搞一辈子比利emmmmm,无奈之下HLD只能接下了这个任务--------龙卷风摧毁停车场。

Input

王大锤会告诉HLD两个数字nm,分别代表地图的长和宽(2<=n<=20,2<=m<=20),会给HLD一张n*m的图,”.”代表路,”*”号代表停车场的边缘(图只包含这两个字符)

       任意两个停车场不相邻,停车场都是完整的矩形,(可以看样例了解一下),然后给一个要求摧毁的数字xx<100),保证任意停车场的边长不小于2,数据为多组输入

Output

现在让HLD在摧毁所有停车场后写一份摧毁报告,如果达到了要求就写上:”乌鸦坐飞机”,否则写”boy next door!”(均不包括引号)

  现在HLD一股脑把所有的停车场摧毁了,但是忘记记录下来了,你能告诉他他应该写下什么吗?

Sample Input

3 6
..***.
..*.*.
..***.
1
5 6
..**..
..**..
......
***...
***...
3

Sample Output

乌鸦坐飞机
boy next door!

HINT

 样例一给出的图中有一个停车场


样例二中有两个停车场


比如可能会出现:


**


**


也表示一个停车场


****


*..*


*..*


****


也表示一个停车场

Source

Author

hjy

[Submit][Status][Web Board]