《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 2092. -- HLD买西瓜

2092: HLD买西瓜

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 89  Accepted: 62
[Submit][Status][Web Board]

Description

公元2018年暑假的某一天,已经退役的老人HLD来到acm训练基地看望集训的学弟学妹们,他悄悄地推开门,本是午休的时间,他却发现学弟学妹们都还在刻苦地训练,顿时感动得泪流满面,并且决定给集训队每个人买个大西瓜来犒劳他们。可是HLD并不知道集训队有多少人,然后他决定找人来帮他数一数,为了避免一个人数错人数,于是他找来了n个人,可是有的人看见HLD来了有点激动,在数人数的时候有人数多了,也可能有人数少了,所以HLD最后得到的结果不一样。HLD心想:西瓜就算买多也不能买少,一定要让学弟学妹都吃到西瓜,看了n个人数的人数后,一向考虑周全的HLD最终去买了m个西瓜。

最后HLD看着学弟学妹都开心地吃着西瓜,他心里也别提有多高兴了!

Input

多组样例测试,每组测试两行。

       第一行,输入人数n。(2<=n<=100

       第二行,输入n个数a1,a2,a3……..an(0<=ai<=10000),代表n个人数的集训队人数;

Output

输出最后HLD买的西瓜个数m

Sample Input

2
2 1

Sample Output

2

Source

Author

cyh

[Submit][Status][Web Board]