《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 2094. -- HLD的第n个数

2094: HLD的第n个数

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 58  Accepted: 20
[Submit][Status][Web Board]

Description

         生活在另一个平行宇宙中的HLD,是一个杰出的数学家,他在20岁时就发现了超奇异质数。

         作为数学家的他当然是很热爱数字的啦!这天他心血来潮想见识一下传说中的小学奥数题,于是他随便找了一道小学奥数题,聪明如他,没过多久他便想出来了,并准备算出答案。

         这个题目是:把自然数 0,123456789101112... 作为字符串拼接起来,求拼接后的字符串中第n个位置的数字是多少。那么那个字符串就是0123456789101112131415161718192021......所以当n=0时,答案为0,当n=1时,答案为1,当n=17时,答案为3

         但是手写运算量太大,所以HLD想请你帮忙解决这个问题。

Input

多组输入数据。每行1个整数n(0<=n<=1e18)

Output

每行输出一个整数。

Sample Input

0
1

Sample Output

0
1

Author

DP

[Submit][Status][Web Board]