Problem 2104. -- 特殊密码锁

2104: 特殊密码锁

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 486  Accepted: 116
[Submit][Status][Web Board]

Description

有一种特殊的二进制密码锁,由n个相连的按钮组成(n<30),按钮有凹/凸两种状态,用手按按钮会改变其状态。
然而让人头疼的是,当你按一个按钮时,跟它相邻的两个按钮状态也会反转。当然,如果你按的是最左或者最右边的按钮,该按钮只会影响到跟它相邻的一个按钮。
当前密码锁状态已知,需要解决的问题是,你至少需要按多少次按钮,才能将密码锁转变为所期望的目标状态。

Input

多组测试数据,每组测试数据输入占两行,给出两个由0、1组成的等长字符串,表示当前/目标密码锁状态,其中0代表凹,1代表凸。 

Output

每组测试数据输出占一行。输出至少需要进行的按按钮操作次数,如果无法实现转变,则输出impossible。 

Sample Input

011
000

Sample Output

1

[Submit][Status][Web Board]