《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 2111. -- 不合格的小球2

2111: 不合格的小球2

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 221  Accepted: 160
[Submit][Status][Web Board]

Description

小明帮助妈妈检验生产的不合格的小球,一般每4个球中就有一个小球的重量有异常,请输出有异常的小球编号以及轻了还是重了。

Input

包含多组测试数据,每组测试数据占一行,包含4个由空格隔开的整数a,b,c,d(1=<a,b,c,d<=10000),分别代表A/B/C/D四个小球的重量。

Output

每组测试数据输出占一行,输出重量异常的小球的编号(编号分别为大写字母A/B/C/D)和重量,中间以一个空格隔开,如果轻了再输出“Too light!”,如果重了则输出“Too heavy!”。

Sample Input

2 2 3 2
3 2 3 3

Sample Output

C 3 Too heavy!
B 2 Too light!

[Submit][Status][Web Board]