《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 2122. -- 阶梯电价

2122: 阶梯电价

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 573  Accepted: 268
[Submit][Status][Web Board]

Description

为了提倡居民节约用电,某省电力公司执行“阶梯电价”,安装一户一表的居民用户电价分为两个“阶梯”:
(1)月用电量50千瓦时(含50千瓦时)以内的,电价为0.53元/千瓦时;
(2)超过50千瓦时的,超出部分的用电量,电价上调0.05元/千瓦时。
请编写程序计算电费。

Input

多组测试数据,每组测试数据在一行中给出某用户的月用电量(整数,单位:千瓦时)。

Output

每组测试数据在一行中输出该用户应支付的电费(元),结果保留两位小数;若用电量小于0,则输出"Invalid Value!"。

Sample Input

10
100

Sample Output

5.30
55.50

[Submit][Status][Web Board]