《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 2124. -- 装睡

2124: 装睡

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 366  Accepted: 289
[Submit][Status][Web Board]

Description

你永远叫不醒一个装睡的人 —— 但是通过分析一个人的呼吸频率和脉搏,你可以发现谁在装睡!
医生告诉我们,正常人睡眠时的呼吸频率是每分钟15-20次,脉搏是每分钟50-70次。
下面给定一系列人的呼吸频率与脉搏,请你找出他们中间有可能在装睡的人,即至少一项指标不在正常范围内的人。

Input

包含多组测试数据,每组测试数据占一行,包括2个整数,分别表示其呼吸频率和脉搏(均为不超过100的正整数)。

Output

每组测试数据输出一行。如果是装睡(即至少一项指标不在正常范围内)则输出“Not sleep”,否则输出“Sleep”。

Sample Input

15 70
14 60
18 50
21 71

Sample Output

Sleep
Not sleep
Sleep
Not sleep

[Submit][Status][Web Board]