《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 2125. -- 最佳情侣身高差

2125: 最佳情侣身高差

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 873  Accepted: 295
[Submit][Status][Web Board]

Description

专家通过多组情侣研究数据发现,最佳的情侣身高差遵循着一个公式:
          (女方的身高)×1.09 =(男方的身高)。
如果符合,你俩的身高差不管是牵手、拥抱、接吻,都是最和谐的差度。

下面就请你写个程序,为任意一位用户计算他/她的情侣的最佳身高。

Input

包含多组测试数据,每组测试数据占一行,按照“性别 身高”的格式给出前来查询的用户的性别和身高,其中“性别”为“F”表示女性、“M”表示男性;“身高”为区间 [1.0, 3.0] 之间的实数。

Output

每组测试数据输出占一行,包含一个实数,为计算出的最佳身高,保留小数点后2位。

Sample Input

M 1.75
F 1.8

Sample Output

1.61
1.96

[Submit][Status][Web Board]