Problem 2142. -- 最大奖励

2142: 最大奖励

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 294  Accepted: 30
[Submit][Status][Web Board]

Description

Bob在玩一个积分游戏,游戏由3轮组成。每一轮都可以获得一个不小于零且不大于10^6的积分奖励,游戏完成后,Bob的积分是三轮游戏的分数和。本来应该是机器自动计算后给Bob发放奖励,但是由于机器故障,机器记录的三次分数中间没有任何间隔,工作人员检查后表示暂时无法修复,如果想要现在领取奖励,需要自己将3次分数告诉他,Bob忘记了他每轮的分数,但是想现在就得到奖励。为了得到更多的积分奖励,Bob向你发出求助,你能帮他计算出他能获得的最大分数吗?

Input

多组测试,首先输入进行的游戏次数n(n<10),接下来n行每行包括一个长度不超过30个字符的字符串。保证输入的字符只包含数字。一句字符串代表该轮游戏机器人记录的三次分数,三次分数之间没有间隔。

Output

输出Bob在该轮能获得的最大奖励分数,如果无法得到最大奖励,则输出-1。注意:结果可能超出int范围,每轮成绩不能有前导0。

Sample Input

3
1234
0009
9991

Sample Output

37
-1
109

HINT

1234分解为1,2,34 所以结果为37

0009无法分解成三个不包含前导零的数,所以结果为-1

Author

hc

[Submit][Status][Web Board]