《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 2152. -- 慷慨

2152: 慷慨

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 582  Accepted: 176
[Submit][Status][Web Board]

Description

有一天,Kefa发现了n个气球。为方便起见,我们将第i个气球的颜色表示为Si -小写字母。另外Kefa有k个朋友,他想把所有的气球都送给他的朋友。如果他的朋友得到两个相同颜色的气球会不高兴。帮助他看看,他的朋友都会开心的吗?如果会的话,打印“YES”,否则打印“NO”。注意,如果他的朋友没有得到气球,他也不会不高兴。

Input

第一行包含两个整数n和k(1≤n,k≤100) - 气球和朋友的数量。
下一行包含字符串s - 气球的颜色。

Output

输出一行,“YES”或“NO”。

Sample Input

4 2
aabb
6 3
aacaab

Sample Output

YES
NO

HINT

在第一个样本中,Kefa可以给第一个朋友分配第一和第三个气球,第二个和第四个到第二个。

在第二个样品中,Kefa需要给所有的朋友发一个a气球,但是a气球会剩一个,给谁都会引起不开心。

Author

wjw

[Submit][Status][Web Board]