《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 2161. -- 特殊的三角形

2161: 特殊的三角形

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 516  Accepted: 101
[Submit][Status][Web Board]

Description

假如给你三个顶点的坐标,保证这三个顶点一定可以构成三角形,问是否能构成直角三角形?可以的话输出"RIGHT"。好像问题太简单了,为了增加难度,假如我们可以将任意一个顶点的横坐标或者纵坐标加1或者减1(注意我们只能进行一次操作,改变一个顶点的横坐标或者纵坐标),使得可以构成直角三角形的话,输出"ALMOST"。其他情况输出"NEITHER"。
题目输入保证坐标都是整数。

Input

多组输入
输入三个坐标,x1,y1,x2,y2,x3,y3,保证都是整数并在int范围内。

Output

输出结果。

Sample Input

0 0 2 0 0 1
2 3 4 5 6 6

Sample Output

RIGHT
NEITHER

Author

CYL

[Submit][Status][Web Board]