《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 2163. -- CELST

2163: CELST

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 275  Accepted: 163
[Submit][Status][Web Board]

Description

英语听力考试总是最让学生们头疼的一件事,大学的四级考试大家也要加油。Yuki和Echo即将参加四级考试,他们知道考试的重要性,同样也知道考前放松的必要性。在考试的前一夜,他们玩起了牌,游戏规则如下:
1、  总共n张牌;
2、  双方轮流抓牌;
3、  每人每次抓牌的个数只能是2的幂次(即:1,2,4,8,16…)
4、  抓完牌,胜负结果也出来了:最后抓完牌的人为胜者;
Yuki和Echo作为计算机学院的同学,足够聪明。每次都是Yuki首先抓牌的情况下,问谁能够赢得游戏。

Input

 输入数据包含多个测试用例,每个测试用例占一行,包含一个整数n(1<=n<=1000)。

Output

如果Yuki能赢的话,请输出“Yuki”,否则请输出“Echo”,每个实例的输出占一行。

Sample Input

1
3

Sample Output

Yuki
Echo

Author

HZP

[Submit][Status][Web Board]