Problem 2165. -- 游戏的奥秘

2165: 游戏的奥秘

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 333  Accepted: 135
[Submit][Status][Web Board]

Description

在繁忙的寒假训练中,Yuki和Echo想出了一个游戏来放松自己。他们画了一块n*m的棋盘,开始放置一枚硬币在棋盘的左上角(1,m)。每一轮只能控制硬币往着左边,下边和左下角未移动过的位置移动,谁最后不能移动硬币的人将输得比赛。每次游戏总是Yuki开始,而聪明好胜的Yuki很快发现了这个游戏的奥秘,你能找到这个奥秘吗?

Input

输入包括多组数据,每一行包括两个数字n和m(0<n,m<=2000)。当输入为0 0时结束输入

Output

如果Yuki能够赢得比赛,输出“Yuki”,否则输出“Echo”。

Sample Input

5 3
5 4
6 6
0 0

Sample Output

Echo
Yuki
Yuki

Author

HZP

[Submit][Status][Web Board]