《程序设计基础二》类的设计部分练习题目:1432--1446,运算符重载部分练习题目:1447--1461

Problem 2171. -- 小a和小b玩游戏

2171: 小a和小b玩游戏

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB   64bit IO Format: %lld
Submitted: 323  Accepted: 128
[Submit][Status][Web Board]

Description

小a和小b最近迷上了一个游戏,规则如下:给定一个由n个整数组成的数组,两个人轮流做出决策,小a先从数组中选出一个连续的序列并且此序列和为奇数,然后将其从数组中移除,剩下的部分粘合成一个数组,然后是小b从数组中选出一个连续的序列并且此序列和为偶数,然后将其从数组中移除,剩下的部分粘合成一个数组。依次下去,第一个不能做出决策的人输。如果小a和小b智商都很高,非常会玩,谁会赢?

Input

多组输入输出。
第一行一个整数n(1<=n<=1e6)代表数组的长度
下一行有n个整数 a1,a2,...,an (0<=ai<=1e9).

Output

单独的一行, 如果小a赢输出"First", 如果小b赢输出"Second" 

Sample Input

4
1 3 2 3
2
2 2

Sample Output

First
Second

HINT

第一个样例中:小a可以拿掉所有的数字,然后赢

第二个样例中,小a不能拿任何的子序列,小b赢

Author

WW

[Submit][Status][Web Board]